En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration - Menus

Publié le lundi 13 décembre 2010 11:51 - Mis à jour le vendredi 24 mars 2017 09:03
Plus de 1000 repas par jour     Les menus  

Le restaurant scolaire animé par une équipe de professionnels dynamiques qui a un souci constant d'élaborer une cuisine et un service de qualité s'inscrit dans la démarche d'établissement éco-responsable, initiée par la Région des Pays de la Loire.

Ainsi, en même temps que le respect de l'équilibre alimentaire, l'équipe organise son action en tenant compte des paramètres suivants:
  • approvisionnement local de qualité,
  • produits issus de l'agriculture raisonnée ou biologique,
  • gestion des déchets.
 

 
Demi-pensionnaires     Internes et Int.Ext.  

Principes de la réservation : La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production des plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture.    

L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique approvisionnée à l’avance par chèque (les chèques sont encaissés tous les matins et sont à déposer dans la boîte aux lettres située dans le couloir administration) ou en espèces (le mardi et le jeudi au bureau intendance/gestion)...

Lire la suite

 

Principes de la réservation :  La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production de plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture.    

L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique. Le self est ouvert le matin du mardi au samedi de 7h10 à 8h15, le midi de 11h30 à 13h10 et le soir de 18h30 à 19h15 du lundi au vendredi. La réservation des repas est obligatoire et se fait à partir de la borne d’enregistrement ou en ligne ...

Lire la suite

 
Les dernières actualités  
mardi 15janvier, les agents du service restauration ont servi le traditionnel repas de noël

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe