En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration - Menus

Publié le lundi 13 décembre 2010 11:51 - Mis à jour le jeudi 12 avril 2018 10:09
Plus de 1000 repas par jour     Les menus  

Le restaurant scolaire animé par une équipe de professionnels dynamiques qui a un souci constant d'élaborer une cuisine et un service de qualité s'inscrit dans la démarche d'établissement éco-responsable, initiée par la Région des Pays de la Loire.

Ainsi, en même temps que le respect de l'équilibre alimentaire, l'équipe organise son action en tenant compte des paramètres suivants:
  • approvisionnement local de qualité,
  • produits issus de l'agriculture raisonnée ou biologique,
  • gestion des déchets.
 

--> Réservation repas 

 

 
Demi-pensionnaires     Internes et Int.Ext.  

Principes de la réservation : La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production des plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture.    

L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique approvisionnée à l’avance par chèque (les chèques sont encaissés tous les matins et sont à déposer dans la boîte aux lettres située dans le couloir administration) ou en espèces (le mardi et le jeudi au bureau intendance/gestion)...

Lire la suite

 

Principes de la réservation :  La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production de plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture.    

L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique. Le self est ouvert le matin du mardi au samedi de 7h10 à 8h15, le midi de 11h30 à 13h10 et le soir de 18h30 à 19h15 du lundi au vendredi. La réservation des repas est obligatoire et se fait à partir de la borne d’enregistrement ou en ligne ...

Lire la suite

 
Les dernières actualités  
mardi 15janvier, les agents du service restauration ont servi le traditionnel repas de noël