Lycée Henri Bergson

Lycée Enseignt General Et Technologique – Angers

Pays de la Loire
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Demi-pensionnaires, internes et restauration

Principes de la réservation. La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production des plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture. L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique approvisionnée à l’avance par carte bancaire, via...

Réservations des repas

Principes de la réservation. L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique approvisionnée à l’avance par carte bancaire, via le site internet sur la plateforme de paiement et réservation ARD services en vous connectant avec les identifiant/mot de passe...

Des barakwas –

Naaaaaaaaaaan! ils ont osé…… Des bars à légumes ! les gars …des bars à légumes. Vaste sujet que la lutte contre le gaspillage des légumes… Il est vrai que nos chers convives, malgré les campagnes incessantes (mais nécessaires) sur les bienfaits...

Long Wang du soir….espoir.-

Horoscope chinois – 2016 L’année du singe. Vendredi 8 janvier, avec un peu d’avance sur la date, il y avait fouledans une salle de restaurant… « relookée » . Il y avait également………… Une salle superbe…. Long Wang...

LES ACHATS, LA GESTION DES DECHETS…

Des fournisseurs aux cuisines… par Stéphanie DelamotteIngrid Degrott Le self de Bergson s’approvisionne chez un grossiste (plateforme de distribution), c’est à dire qu’il commande à la même société plusieurs tonnes de produits de marques...