Lycée Henri Bergson

Lycée Enseignt General Et Technologique – Angers

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

Demi-pensionnaires, internes et restauration

Principes de la réservation. La réservation permet aux cuisiniers de gérer au plus près la production des plats et ainsi de limiter le gaspillage de nourriture. L’accès au self se fait à l’aide d’une carte magnétique approvisionnée à l’avance par carte bancaire, via...

Des barakwas –

Naaaaaaaaaaan! ils ont osé…… Des bars à légumes ! les gars …des bars à légumes. Vaste sujet que la lutte contre le gaspillage des légumes… Il est vrai que nos chers convives, malgré les campagnes incessantes (mais nécessaires) sur les bienfaits...

Long Wang du soir….espoir.-

Horoscope chinois – 2016 L’année du singe. Vendredi 8 janvier, avec un peu d’avance sur la date, il y avait fouledans une salle de restaurant… « relookée » . Il y avait également………… Une salle superbe…. Long Wang...